В открытом море

 НА ВЕСЛАХ-И В ОТКРЫТОМ МОРЕ...

 ТУМАН...КАК НИЗКО ОБЛАКА...

 ОНИ СО МНОЙ,КАК БУДТО,В СПОРЕ,

 ЧТО НЕ ДОТЯНЕТСЯ РУКА...

 НО Я ИДУ...ЧТО МНЕ ДО ТУЧНЫХ...

 ВЕДЕТ МЕНЯ ТВОЯ ЗВЕЗДА...

 ТВОЙ ГОЛОС-МИЛЫЙ,БЛАГОЗВУЧНЫЙ,

 ЧТО Я НЕ СЛЫШАЛ НИКОГДА...

 ИДУ ПО СЕРДЦУ...СЕРДЦЕ ЗНАЕТ...

 И ДАЖЕ БАБОЧЕК НА ВОЛЮ ОТПУСКАЕТ

 РУКА,ЧТО ВЕСЕЛ НЕ БРОСАЕТ.


Рецензии