Где пекло и ад, где есть ты и я

Так не хочется жить в стране горьких слез
Проливаясь ливнем, изменять в себе сущность.
Хороши  ли порой  добрые люди,
В жизни твоей, ведь ты не слишком злой.

Но на улицах засуха, нужно лишь время
чтобы влагой туч расцвела земля.
Сейчас очень сложно выйти туда,
Где пекло и ад, где есть ты и я.


Рецензии