Лучше стать нельзя

Мне захотелось
Лучше стать.
А лучше стать
Нельзя.
Придётся быть,
Как есть.
Достаточно я
Хороша и так.
Полюбит всяк.
Кто это всё
Умеет делать -
Любить.
И для чего мне
Это всё мученье.
Спокойно люди
Все живут.
Не умирают,
Так, как я.
26 июня 2013 года.


Рецензии