Запах тайги...

                "И хвои аромат, и радость выси...
                Виктор Симон 2       
                http://www.stihi.ru/2013/06/25/185

Запах тайги
ранней зори
жадно вдыхаю.

Кедр звенящий
легкий туман
сердце вбирает.

Счастье, от встречи с тобой,
в юность вернуло,
чудо свершилось - моё,
сердце запело...
    ***   

хвоей пропитано всё
ветер и тучи

кедр одинокий стоит
прямо у кручи

солнце коснулось слегка
ветки лапучей

будешь всегда для меня
лучшей из лучших

Виктор Симон 2

      ***

К ветке я нежно прильну,
зелень прохладна.

Сердце, наполнится вдруг,
нежностью шалой.

Солнечный луч озорной
тучи развеет,

Эхо, к тебе донесет,...
ты моя радость.



Татьяна Степанова-Иванова


Рецензии
Чувствуется аромат стихотворения!!!!!!!!!!

Виктор Синютин   28.06.2013 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Для меня Ваша похвала много значит. С теплом, Татьяна.)))

Татьяна Степанова-Иванова   29.06.2013 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.