Размышления

В жизни каждого человека наступает момент, когда он задумывается над тем, зачем он живет и в чем заключается смысл жизни.
У меня этот момент наступил давно и с тех пор я одержима идеей познать суть существования, цель жизни. Население Земли превышает 7 миллиардов людей, и у каждого своя формула идеальной жизни. Для кого-то самым важным является продолжение рода, семейные отношения, для кого-то – материальное положение, социальный статус… Я считаю, что смысл жизни в самой жизни. Жизнь- эмоции. Пока мы чувствуем- мы живем. В ту самую секунду, когда индивид становится бесчувственным, безразличным, он умирает. Не физически, физически он все еще жив и полон сил. Нет, он умирает духовно. Равнодушие- самое губительное качество, самое неприятное чувство, которое может испытывать человек.


Рецензии