Не говорите о потерянной любви...

От 18.06.2012.


Не говорите нам о летах.
И о потерянной любви.
Вы не познали её Светом,
Он вас ещё благословит.

И вот тогда вы все поймёте,
Что не имели вы любви,
Что вы её совсем не знали.
Амбиции, как счастье берегли.

И все забытые прогнозы
Не будут вам теперь мешать,
И все несбыточные "грёзы"
Заменит правдой, чтоб не спать(духом)

Благословен мой Бог Всевышний,
Благословен в Любви  Своей;
Благословенны все, кто в Вышнем,
В познании Его стезей.

Любовь, единственное Слово, которым учит нас Творец.
Ибо "Бог есть Любовь", а "Любовь не делает ближним зла". Аминь.


Рецензии