251. Встал я утром, чай налил

Встал я утром, налил чай,
Сахарок я побросал.
Появилась вроде пена
И как розочка запела:

- Утро доброе, любимый!
Нынче как спалось,мой милый?!
По тебе вздыхаю я,
И скучала пить зовя!

Ты пришёл ко мне с прохладой.
Чай не хочешь? Ну . не ладно!
Хочешь, сразу кофейку
Быстро я тебе налью?!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии