Ночь

Мы близки с тобой только ночью.
Днем мы не живем для себя.
Я смотрю в твои дивные очи
И на миг замыкаюсь в них я.

Твое тело, твоя безысходность,
Вновь доводят меня до ума.
Лишь тогда я все понимаю,
И молю о пощаде тебя.

В твоих снах не бывает ответов,
В них сложнее все и темней.
А одела я красную ленту,
Чтоб себе не сделать больней.

Мы пройдем через тонкие нити,
И увидим вдали белый свет.
И тогда в своем солнечном свете
Я скажу тихонько привет...

Эта ночь останется в тайне,
Эта ночь...Твоя и Моя.
Я в объятьях твоих лишь растаю...
Те чужие не для меня .


Рецензии