океан

Сколько б ни было пройдено троп
Сколько б не переплыто морей
Скольо б ни было сказано слов
Сколько б не заперто напрочь дверей
Все равно я не убегу
От той правды на дне стакана
Что лишь там... в тебе я тону-
В глазах твоего океана


Рецензии