и ЦАРЬ!

Жлобы,жлобы,завистники,
Згрызает счастья звон,
Черные кровоточины,
Жадностью згрызают звон.

Мерская зависть и жлобство,
Неумение прощать,
Мстительность с запором жлобства,
Общества нашего печать.

Черной полосой осатонелости,
Неблагодарная мать,
Ростит детей в слепой дебелости,
Жлобством покрывая земли печать.

Бесится , крутит, колится,
Жадный ,завистливый глаз,
Все разрывая от мерзости,
Вывернутой назад.

Гниль ,мрак и падение,
Мамона сердца сковал,
Безбожные души шивелятся,
Незря их Гоголь мертвыми назвал.

Царская благодарность,
Знакома немногим увы,
Вот так и бродят безродные,
Черные от чумы.

Сердца окаменевшие,
Смотрят в чужой карман,
Рвут его в дыры,
Подставляя под капкан.

Крутится , вертится , мается,
В душе черная слизь,
В хороших людей бросается,
Безкомпромисный красный коммунист.

Мало царей осталось тут,
Чаще все видишь смрад,
И свини  в грязи валяются,
Тянут царей  с собой  в ад.

Ценная благодарность,
Богу и людям всем,
От царских кровей осталась,
В мире черных людей.

Царская благодарность,
Как яркий свет для царей........


Рецензии
Узрим же в корень человека
Лишь тем снесём мирскую мразь
Добро сильнеё Богом века
Врачует царь-не даст пропасть

Светлана Казанцева 2   02.02.2015 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.