Он нигде не остался...

Он нигде не остался,
И руки отпустили тепло.
Окоченевшие пальцы
Недвижимы жизни назло.

Белые крылья за спиной…
Никогда… Теперь никогда…
Прощанье с мечтой -
Белый шум в проводах.


17 мая, 2011 год


Рецензии