Город стекла

Город стекла... Столь хрупкий мой город...
Все разбивается. Ты умираешь...
Город стекла... Живешь ты лишь миг...
После него ты всегда исчезаешь...

Город стекла... А есть ли ты здесь?
Реальность ли это? Иллюзия? Может...
Город стекла разбился с мечтой,
Чей остов меня по сей день во снах гложет...

Город стекла... Ты яркий! Звезда!
Город, как солнце, - живой твой столь свет!
Но погоди - ты уже исчезаешь?!
Как же... Зачем?! Но мечте снова "Нет"...

Город стекла... Зачем умираешь?
Живи ты! Свети людям ярче огня!
Город стекла не могу позабыть я -
Ты душу мою в нем пленил навсегда...


Рецензии