Дай мне вернуться назад...

Дай мне вернуться назад,
Нарисуй дорогу к Смерти.
Не привыкла. И больно дышать.
Хватит лжи! Я устала страдать..


Прошу, отпусти мою руку!
Не страшно будет паденье.
Я сполна познал разлуку,
Слова красивые и измену.

Где я останусь? Кем буду?
Всё пустое, всё только слова…
И вскоре меня забудут,
И то, что я когда-то была…


16 мая, 2012 год


Рецензии