Когда в тебе не осталось ничего

Когда понимаешь что жизнь не справедлива
Что чаще погибают люди а выживают гниды
Когда ты сделал главный в жизни  вывод
"Времени нет, а мир вокруг лишь сон"
Когда в тебе не осталось ничего
И Не видишь иной выход
И хочешь разбить собой окно
И ты уже знаком, с примерными вариантами развития событий
Будущего, в котором тебя как не жаль
Но возможно может и не быть
И от этих мыслей ты частенько хочешь взвыть...
Когда в твоей душе свет, слишком слаб
Чтобы бороться со всеобъемлющей темнотой...
Когда пуста твоя ладонь
И нету смысла сжимать ее в кулак
Когда понимаешь что жизнь это спектакль
И устал смотреть на плохих актеров
Не зная, хороший ли актер ты сам
Когда все хорошо, но и потому все не так
Когда не знаешь куда бежать, и сам не понимаешь зачем вообще куда либо бежать
И хочется творить добро, но для добра ты слишком зол...
Когда понимаешь, что годы и вправду берут свое
И ты все сказал, и слышал от других все то что сам сказать не успел
Когда ты не понимаешь почему ты еще здоров и цел
Когда вокруг столько поряших стрел...
Когда ты перечислил все это
И конца стиху придумать не сумел
Бессмысленные слова и строки,
Из, и для медленно увядающих, счастливых тел


Рецензии