В закате

С тобой разлуку, клен на шелестел.
Но врет, уйти не просто от меня,
Ведь я приду, в твоих воспоминаниях,
В закате дня, в закате дня !

Любить ты сможешь и влюбляться часто.
Себе самой ты хочешь доказать
И без меня, любовь бывает страстна.
Но, не в закате, не в закате дня !

Все так же, поцелуи и объятья
И ревность, та же и разлуки злость,
Но вот, в закате дня, приду однажды
И я уж в сердце, словно в горле кость.

Куда ты денешься? Смотри , как сердце бьется.
Когда ты едешь, чувствуешь меня,
А что почувствуешь, когда ко мне прижмешься?
В закате дня, в закате дня!


Рецензии