Громогласно сверкают зарницы

Громогласно сверкают зарницы,
То заря молодая встаёт,
То несутся твои колесницы
Нашей Родины новый народ.

Нет пределов духовному росту,
Только век свой живи и учись,
И познай светлой радости вдосталь,
Сердцем к цели заветной стремись.

Запоёт мир другие мотивы
И отринет бесчестье невежд,
Их развеет прогнившие мифы,
Ввысь поднимет знамя надежд.

Он уныния выметет нежить,
Мерзких ужасов чёрную жуть,
Станет честен, разумен и нежен,
Обретёт долгожданную суть.

Громогласно сверкают зарницы,
То заря молодая встаёт,
То несутся твои колесницы
Нашей Родины новый народ...

           26 июня 2013 года      


Рецензии