А как бы поступила я

А как бы поступила я,
Совсем уж не любя.
Дала б затихнуть
Я тому, чему
Затухнуть суждено.
И время, ведь,
Хороший режиссёр.
Вы ж любите подмять
И сразу.
И чувств законы
Вам не знакомы.
Всегда возможен
Выход из всего.
И только-то всего.
26 июня 2013 года.


Рецензии