Это-знак...

Така игрушка от репертуара группы "Ася и Васик" - хлещут пивасик..
Модификация - везде, где не собирались их приемы.. (Точнее, их писателя текстов и того, кто это соединял в идею..)

**
Кто  ..скажет, воюй нам,
А что ещё заметить? Так и бродить не поцелуйно
И всё в запрете.. Я вижу удачу, как эту свечку в тОрте
Надо понять, что это значит, и как всё портит
Так
Это – знак,
И каждый мне пустяк - такой сквозняк,
Пункт и моментик,
И в киноленте –
Так,
Вот и всё. Однажды Новый Год чуть предает,
Но сможет он и дважды,
За праздник каждый -
Так
Я радуюсь фильмам,
Такие есть и что же. Даже, и пыль станется быль нам –
Всего дороже.. Я выберу запись, давлю на кнопку сильно,
Кажется, там прыгает надпись на небе стильно
Так
Это – знак,
И каждый мне пустяк - такой сквозняк,
Пункт и моментик,
И в киноленте –
Так
Вот и всё. Однажды Новый Год чуть предает,
Но сможет он и дважды,
За праздник каждый -
Так
Тот дизайн
Подходит ли, узнай,
Для разных зай, или же для женщин,
Что и не меньше
Так,
Вот и всё. Однажды Новый Год чуть предает,
Но сможет он и дважды,
За праздник каждый -
Так


Рецензии