***

Как много забытых улыбок,
Как много забытых людей,
Как много совершили ошибок,
А жизнь все быстрей и быстрей.
Мы помним лишь горечь, страданья,
Потерянные нами часы.
И уходят из воспоминаний
Добрые, искренние сны.
Так много прощаний слезливых,
И нервов избитых сполна.
Сильны эти муки душевные,
Проходят с нами года.
А радость все забывается.
Все чаще приходит к нам грусть.
Чем старше становимся,
Тем больше пугаемся:
Вдруг скоро я не улыбнусь...


Рецензии