Человечек с горячим сердцем

Человечек с горячим сердцем,
Как же ты в жизни нужен!!!
Именно ты отогреться
Поможешь в зимнюю стужу.
Именно ты не дашь
В горестях затеряться.
Именно ты подашь
Упавшему – руку – подняться.
Укроешь в жару и дождь,
Остудишь, когда горячо,
И мимо беды не пройдешь, –
Молча подставишь плечо.
Держишь ты ось Земли,
Помогая планете вертеться.
Господи! Благослови
Человечка с горячим сердцем!


Рецензии