Ночная прогулка

я бреду по пустынной ночной улице
распрямленным иду не сутулюсь
в наушниках женя мильковский и нервы
эта ночь она такая не первая
я бреду вдалеке мирно плещется речка
Москва-река Южный порт дивное местечко
в голове текут плавно благодатные новые строчки
тихая лунная безлюдная ночка
луна надо мной сонно улыбается
удивляется что этот чудик так поздно слоняется
знаю я она со мной на лице отражается
я бреду а не сплю так..получается
впереди "темная зона" о особая местность
я по ней тише тени там мрачно-чудесно
плеер меняет кофе на дождь диезов сильно-честный
плотина мост КПП тема манит
но туда конечно никто не приглашает
улица кончилась под ногами земля вперед тянет
вниз не утягивает держит дождь зализывает мои раны
ночь входит в новую фазу я бреду под луной
я с ней она со мной нам хорошо этой весной
я давно здесь не гулял но именно здесь я по-настоящему живой
луна свидетельница вода плещется я дышу полной душой
прогулочный свободный...ночной.
                26/06/13. Ночь. Там-я.....


Рецензии