Что есть любовь?

Что есть любовь? Кто объяснить мне сможет?
Как правильно любить? Кто мне понять поможет?
Любовь- загадка? Быть может, только для меня?
Она, как в прятках, скрывается, к себе маня...
Любовь- актриса? И врет нахально мне в лицо...
Любовь- певица? Поёт мне сладкое словцо...
Любовь коварна? Она страданьем мучит всех...
Любовь бездарна? Она дает лишь сладкий грех...
Любовь ехидна? Скрывает горесть за улыбкой...
Любовь обидна? Ведь может стать она ошибкой...
Любовь слепа? Красою мучает до боли...
Любовь глупа? Лишает разум силы воли...
Любовь- таинство? Как призрак ходит среди нас...
Любовь- бесчинство? Крушит и грабит всех за час...
Любовь- предание? Легендою живёт в умах...
Любовь- признание? Лишь слово похоти в устах...
Любовь- трофея? Причина ссоры и вражды...
Любовь- затея? Жестокой пламенной игры...
Любовь абстрактна? Её приделов не постичь...
Любовь развратна? Стремится к телу путь достичь...
Любовь есть статус? Постигших возвышая над толпой...
Любовь как лакмус? Покажет все, что связано с тобой...
Как вечно жить любя? Скажи...я чувств твоих не украду.
Ведь в жизни у себя, лишь одиночеству определение найду...


Рецензии