Возможно, стоило заметить сразу...

Возможно, стоило заметить сразу
Тот взгляд, что так тебя любил.
Ты был слепым, беспомощным ребенком,
Но все же не был ты один.
Она любила страстно, беззаветно,
Но ты передал ее на раз.
Хоть не было нелепых обещаний
И недомолвленных бессильных фраз.
Она любила, ты не верил.
Она звала, а ты бежал.
Доверье было беззаветно,
Но ты разрушил в один час
Все то, что ярко так горело,
Как тот огонь в глуби ее прекрасных глаз.

Ты причинил ей боль,
Ты смог ее отвергнуть,
Ей оставалось лишь бежать.
Теперь один ты,
Тебе плохо,
Ты заливаешь алкоголем пустоту,
Ты проклинаешь каждый миг своей никчемной жизни
Что молча проведешь один.
Но знаешь, ведь она простила,
И враз забыла про всю боль,
Но только сердце снова не открыла
И не откроет никогда вновь.


Рецензии