Верно ты меня забыла...

Верно ты меня забыла?
Я тебя забуду тоже.
Между нами что - то было
То, что больше быть не может.

Помнишь,  мы с тобой  когда-то
Веселились  и спешили,
И по улочкам горбатым
Взявшись за руки бродили?

Наши лица, наши встречи.
Пустота не весит много
Солнце снова круг cвой чертит
Каждому своя дорога.

Время Иудеем Вечным
Даст расчет, он мне угоден,
Ты должна,  мне  станет легче -
Я от долга ведь свободен.

2013


Рецензии