сталкер 2

Еще на день я ближе к смерти еще на вздох еще на шаг
когда не знаю ее встречу
не знаю где не знаю как
быть может завтра на дороге
увижу свет холодный фар
он рядом но такой далекий
затем последует удар
или старик в своей постели
в глазах тоска совсем один
и над могилой только ели
смолой оплакивают жизнь
или бездомный в грязь уткнувшись
ему родные только вши
уснет что б больше не проснуться
последний вздох в ночной тиши
отстукивает ритм сердце
отстукивает жизнь мою
все ближе роковая дверца
тук....


Рецензии