сталкер

как у зомби-разума тени
искры нашей любви затухают
все о чем мы мечтали и пели
в повседневном огне догорает
мы еще говорим по привычке
еще помним о чем то хорошем
только разные ждем электрички
что оставят любовь нашу в прошлом
только есть одна мелкая пакость
в мертвеце разум все же угаснет
поменяться бы мне с ним за радость
успокоиться память не даст мне


Рецензии