Как жалко...

Как жалко не сказанных вовремя слов,
Забытых на жарких перронах зонтов…
Как жалко изрезанных слезами глаз,
Которых сдержать, вспоминая о нас,
Почти невозможно… и просто так
Наверное, каждый нелепый дурак
Сейчас утверждать мог бы с легкой руки,
Касаясь рукой моей нежной щеки.
Как жалко, что мне глубоко все равно,
Какое где нынче снимают кино;
Как жалко, что мне навсегда уберечь
Нельзя в своем сердце огонь наших встреч…
И больше мне, честно, добавить теперь
К словам этим серым и нечего. Дверь
Во взрослую жизнь вышибая ногой,
Забыла про тех, кто кричал мне «постой»…


Рецензии