Если солнце не светит...

"Если солнце не светит.
Если дождь из ведра так и льет,
А душа в клетке сидит,
И улыбка уже пропала совсем
И не является гостем,
На лице прекрасном твоем.
И тьма окутала душу твою,
И ты опустишь руку мою
И прошепчешь - оставь же меня..
Ну, а я вредный такой,
Крылья почищу твои.
И тихо, не слышно и даже,
Молча к свету тебя унесу.
Но, когда проснешься же ты,
В теплой кроватке у света.
И луч солнца прямо в лицо,
И дождя даже не видно,
А душа, словно птица свободна.
И улыбка дорогу обратно нашла,
Но не увидешь меня.
Ведь в темноте остался я,
И не что не заботит меня,
В этом чертовом свете,
Кроме тебя."(c)unknown_author


Рецензии