Член государственной думы

Не голова у него, а седалище,
в жилах - моча, а не кровь,-
сунуть бы вновь во влагалище
и переделать вновь;

дать по затылку плешивому,
сбить с него гонор и спесь,
чтоб гражданину паршивому
зналось, куда можно лезть.

Ты посмотри, как он пыжится,
щёки свои надувая,
ты посмотри, как он движется,-
словно девица какая.

Просто беда – это множество
правит в пересчёте на суммы:
суёт их в карманы ничтожество,
член Государственной Думы.

Годы проходят, берут обороты,
но в том же составе их стая:
вьют гнёзда свои из работы,
рьяно штаны протирая.

Сколько же их наплодилось,
где, почему - вот и думай!
Один, другой – скажи на милость -
член Государственной думы.


Рецензии