Предательство мной не простится...

Время людей меняет,
И я не исключение.
Предательство в сердце стреляет,
Разбив на куски сомнения.
Всегда было трудно представить,
Что все станет прошлым однажды.
Осколки людей тех оставить,
И станет не трижды не дважды.
Забыть всю ту боль, все те слезы,
Как пулей убили друзья,
Разбил тот любимый все грезы,
Осознавать трудно кто я.
Казалось, конец куда хуже.
Все стало на месте и вдруг,
Сиянием солнца по стуже,
Явилось прозренье кто друг,
И кто был с ножом все то время,
Что ты душу ему подарил.
Он скинул со плеч свое бремя,
И дружбу мою погубил.
Когда понимаешь что больше,
Терпеть всю ту боль нету сил.
Когда нить отношений все тоньше,
В слезах кто ж меня утопил.
Как кровь, что по венам струится,
Как солнце на небе блестит,
Предательство мной не простится,
Кто предал, давно уж забыт...


Рецензии