А. К

А.К.
Ты навсегда запомнишь этот жест:
Нежная рука по волосам.
И не хватает в жизни нашей мест,
Чтоб где-то навсегда остаться нам.
И не хватает ночи до утра,
Чтобы сквозь сон – в безмолвные мечты.
И ты меня запомнишь навсегда,
Как и в душе моей останешься лишь ты.
1.06.13.


Рецензии