Куда глядят глаза твои...

КУДА ГЛЯДЯТ ГЛАЗА ТВОИ,
К ЧЕМУ ТВОЕ МОЛЧАНЬЕ?
БЕРЕШЬ ТЫ РУКИ ВДРУГ МОИ…
НЕ ВЗГЛЯД, А НАКАЗАНЬЕ!

О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ СЕЙЧАС,
СКАЖИ, ЗАЧЕМ ТЕРЗАЕШЬ?
МЕНЯ ТЫ МУЧАЕШЬ ПОДЧАС!
ХОТЯ ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ.

МИНУТЫ ТЯНУТСЯ КАК ЧАС,
ВОКРУГ ОДНО МОЛЧАНЬЕ…
НУ ЧТО Ж, Я ВСЕ НАЧНУ ЗА ВАС,
ХОТЬ В СЕРДЦЕ И РЫДАНЬЕ…
29 ФЕВРАЛЯ, 2008 Г.


Рецензии