а хотелось бы мира

заходя далеко в лес,
              оставляли зарубки.
среди здешних мест,
              мало где есть
                ствол что не надрублен.

в каждом дворе
         найдется усталый путник
                или его бодрый попутчик.
в окнах гасят свет,
        но вряд ли они спят.
                слишком ярко светит луна.

мало кого e- бет,
          что его дни идут не впопад.
                рандомным чередом,
                чередуясь с дерьмом.
теша радостью себя и фартом
                или иным подобным фаршем
                мозг и глаз свой.
день ото дня с боем.
             как заебала эта картина.

я как Сирия,
      она как Палестина.
              а хотелось бы мира.


Рецензии