Вдохновила

Под желтым светом фонарей
Среди высоток, или просто груды кирпичей
Под небом с миллионом звёзд и в лунном свете
Будто бы музыку, ловила ветер

Ловила тот, пусть даже самый отдалённый треск
Из глаз её почти что детский, искренний и добрый блеск
Под небом с миллионом звёзд
Сидит она, луна играет светлыми оттенками её волос

И слишком мало слов, и дым сегодня слишком крепкий
И смысл будто в стоге сена скрепка
И небо то же, с миллионом звёзд
И мысли, будто быстрый слов водоворот.


Рецензии