прости родная, за разлуку...

ах как бы я сейчас хотела
просто побыть с тобою рядом
к щеке щекою прикоснуться
ловить мгновенья слов и взглядов..
....но мы сейчас с тобой в разлуке..
перед тобой я виновата
ты знаешь,как тебя люблю я
но не могу с тобой быть рядом.....  25.06.2013


Рецензии