Были дынь сочной мякоти слаще...

Были дынь сочной мякоти слаще
Его губы в алмазной ночи…
Бились волны о камни, и счастье
Наполняло сердечко… Ничьих
Ни советов, ни доводов… Звезды
Крошкой белой на синем холсте…
Пелена наслаждений, как роздымь
Неба южного... Мысли, как снег.
Отговорки, сомнения, ревность –
Под ногами остывший песок…
Поддалась – с его губ захотелось
Дыни сочной испить сладкий сок.



Рецензии