Просто

Просто мысли на бумаге,
Просто так мне станет легче,
Просто день такой неважный,
Просто давит груз на сердце.

Просто так, пустое утро,
Просто трудно просыпаться,
Просто стать кому-то нужной,
Просто стать и оставаться.

Просто знать, что тебя любят,
Просто знать и улыбаться,
Вопреки своим проблемам,
Вопреки своим несчастьям.

Просто жить, имея планы,
Просто добиваться целей,
И назло всем тем, кто раньше,
Принижал тебя, не верил.

Просто быть сильнее многих,
Просто радоваться людям,
И тогда тебя, наверно,
Точно кто-то не забудет!



Мое старое стихотворение, навеянное прочтением учебника химии,это странно.
14.11.12


Рецензии