Мы натворили дел немало

Мы натворили дел немало,
Дошли не раз до знака «СТОП»,
Отсталость мысли нам мешала,
Нас называли: «губошлёп»

Рифмуем мысли, не касаясь
Больных, реальных в жизни тем.
В оригинальность прорываясь,
Мы создаём идейный плен.

Не бьём ударом мы в проблему,
Глазами водим свысока.
Но есть реальные дилеммы
И брать их надо за «рога»

Чтобы общественное мненье
Не превращалось в пух и прах.
Придут на смену поколенья,
И не допустят жизни крах…

Я в это верю всей душою
И каждой строчкой буду чтить
Всех, кто Россиею родною
Гордился, смог её любить!

© Самойлов Н.Г. 25062013 23-22   http://www.stihi.ru/2013/06/25/9910

*фото из Интернет. Благодарю автора!


Рецензии
Сильное, смелое стихотворение! Мне очень понравилось!

С теплом, Эри.

Просто Эри   27.06.2013 18:42     Заявить о нарушении
Добрый день дорогая Эри!

Спасибо за понимание и поддержку!

С теплом моей души, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   28.06.2013 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.