Колы ты Брылёв даш, ципа жэ СийРожка,

ТиБет дайм от техник-с бис-пек ш щ

Мы шэ но проходим
Вылызную школу,
Шо Ёга зовЁтСА тут дзесь щ.
Ага. Мы с Весёлка падмывСИК тут троСКИ С
Да во прам у в баньке з Ванеск.

Да шо вы гавВорРыкш.
Да вор Коць пайдзёМА Й? Ха-ха! Да, ну-да. Мы жэ й Лев, х.

Така ж от ДароГА Й
Легла й пейРайд Тёлкы й,
Що празнуЮць ТройЦук с Канем зь.

И от с самалёта нам збравСвавЮхць щося взь!
Ого, В! Вася й мёду вз напЕхц!
И дазе й от пЕшКУ СЬ
Уфкусьць за й каленка жь.
На о тобе вжараный хлебк.

Ты там сфатГраФерВай сце, мозе, 100 цёл-лак.
Тады… мы тада… хэ, ф шызьзе вж!

Ий вота кампота
Мы вжрафш тут нимножка. Да-да! ПадайЮць юць нам псэй.
Колы бо суббота,
Товди ты ны лодар.
А лабор чы з лобар в жыд дэ й.

Ну, й квак фам тапорчык?
Тапорщыт щыт повСцяв Ж?
О так от мы й гондэ вш  вам верш.

Да если й ты хто там,
Кароль цип ув Пётра ж.
УсыпЛев Машэрка славк-джэй МС. Ну, да. Дажэ ж Спарт от кныжэнц.
За щот гахСукДарСфав байец
Узяф ш мынДалЛей.

Поэт это шо вам. Да так, но корова ж.
От шоп вин налогый вгпар звер б!
А скиль шо узеты, ек клетву даеш ты, шо с шоу на коротк ноге шь.
И вжэ экзымплер в Васи й лерв.

Так значыт для чэго
РокДыкСяк ты фш, сцерво. Оно шоб до шопав винец.
И да. Ты конечность ля всех пацукей вшо. А бо три буца це фсе Федзь.
Аботриш панчохин соплешк.

Аир от ув Ирк хоць папЕсь?
Бы й в ВейРак рак сЕшь.

Не слава Ёг цешит. А це, хто йдзе хоць дзе трошки увверх.
И мы всем бес платы блат втэсць.
Ручкы да кныжкы роздаем.
Ну, ж, хе, цем, хто лабор, бы й Дзек.

Па Лабе жывема жь з Жук еКС.


Рецензии