о важных

Грустная музыка там под кожей
Делишься ей с теми, кто в трудную поможет, браат
Сделаем всё, чтоб наши дети жили лучше
Деньги бумага, вот она правда да
Но бумага горит, в руках таких как мы ты знаешь
Я напишу и потом начитаю, заваривая чай крепкий очень
За окном жара, но осень под плотью, восемь строчек закончил
Не остановит время, душа и голова вечно что то делят
Не прекращая полемику, треплют нервы
Спор кто первый, словно пёс верный
Те кто мне верят, знаю такие же
Помню как первые треки лепили здесь
Смесь в стекле, что убивала так крепко
Толпы людей мало знакомых посещали клетку, подъезда
Ни синей ни желтой ветки, здесь нет
Солнца свет, на воду пресную
Круг тех с кем честными будем всегда
Прозрачная душа и огонь в глазах
Душа без карманов, просится петь опять
Камни со стеклами, хранят секреты
Безумно жарким летом.


Рецензии