Жизнь вечная вне смерти!

Тщась мыслями корыстными
Не каждый рай найдет,
Ведь кто не ищет истину –
Как жалкий червь сгниет!

В небесной круговерти
Тщись Господа познать,
Жизнь вечная – вне смерти –
Вот божья благодать!

© Владимир Казарян


Рецензии