Милая, родная, золотая...

Милая, родная, золотая!
Где ты? Как ты? Встретиться пора...
Странных птиц горланистая стая
кличет в дальний перелёт с утра.

Есть ли впрямь у них своё гнездовье?
Кто ж их тарабарский клич поймёт?!
Лип дыханье в комнате медовье...
Там такой же ль духовитый мёд?

Золотая мама так же будет
там беречь мой сладострастный сон
(ну а в страшный миг тотчас разбудит)?
Так же ль буду там от зла спасён?


24 июня 2013.


Рецензии