Судьба

Порою,сижу я с трубой у камина,
Глотаю я виски,Книжку даже читаю,
Задавшись той мыслью,что давно так тягает:
А ту ли судьбу я сам выбрал себе?

Моя ли тут дача,этот стол и камин,
Моя ли жена,или дети мои?
И должен ли я быть по жизни успешным,
Аль в трущобах Московских я давно погорел?

Сижу,размышляю,а секунды летят,
Им мысли мои-ну ни как не мешают,
А может и верно,живу я вот так,
Моя ведь судьба-значит я сам выбираю...


Рецензии