Начало отчаивается

Начало отчаивается во мне нехваткой слов, а до дна далеко еще,   
вполоборота кричу неразборчивость сквозняком, 
окна открыты все нараспашку, являя разбитый код, 
кроме эстетики тени в родственности текстов 
коллективное чувствует твои изъявления 
и обворачивается 
вокруг горла. 

Пространство стекающее по стенам стон вытягивает 
из программы без голоса, 
искажения начинаются там, где я выворачиваюсь наизнанку 
в поисках Сути, 
холод ползет по каналу центральному и облизывает фактом бессилия, 
провоцируя, 
но улыбки смешиваются и снимают ценники до следующего пришествия.


Рецензии