Жила я так...

Жила я так- довольствовалась малым,
А захотелось большего, но Бог,
Спросив: «Тебе проблем, что ль, не хватало!?»
Всю жизнь перекроить в секунду смог…

Где был пустырь- там разлеглась пустыня,
Штакетник перерос в большой забор
И растеклась вдруг лужа морем синим,
Скандалом стал неспешный разговор…

Ни брода, ни моста…  Мне путь найти бы
Туда, где в лужах пляшет тёплый дождь,
И где над крышей радуги изгибы,
И где меня ты под часами ждёшь…

Кораблик в море выйдет. Я отважно
На нём отправлюсь, все преграды- вздор!
Пустыни, океаны- всё не важно!
Неспешный мы продолжим разговор…


Рецензии