Котикам

Котики взялись за животики
Из коробки повылезали
Пум-пум-пум, да поскакали
Отъелись уж, отпились
Замолодились-юнились
Карабкаться тут по диванам
Падать в вёдра с водой
Этакие хулиганы
Топочат тут ордой

Лобан - тот главный, кто у них
Двоих
Скрипит писклявно
А Мура
Коша
Ходит плавно
В ботиночках белых
Да хвостиком крюча
Мы её защебеча
Уложим в колыбели славной


Рецензии