Новый день

Просыпается день,
Убирая ночные
Грани,
За домами сжимая
Тень,
Загоняя её в
Фундамент.
Тянет солнце лучи,
Упираясь зарёю
в небо,
Голоса певчих птиц, 
Зазвенели в садах
Соседних,
Говорливо звучит
Ручей,   
Не спеша протекая
Мимо,
Просыпается день,
Тихо двери открыв,
Над миром.


Рецензии