***

Давай с тобой построим чувства.
Нет! Это я ни то сказал.
Не просто так создать искусство,
Художник краски потерял.
Давай с тобой сыграем в карты.
Колоду я уже раздал.
Нет козырей в раскладе пусто.
По ходу снова проиграл...


Рецензии