Мы в Яндэксе пак нашол сцяг

Ятвяжскых  Брысь Як

16 ажь тыкСякШ охФетов
Нашлось на одын но вапРось:
А хто такый кый от потег нашь с торГохФаЕх точьк?

И й ек то аншлаг прам от дедка…
Прам я ий не й снаЮци ф тог,
Кто жыдком никак зе й не й зьвеця фш. А…Ян Дик с комком ш!

Да. В час даш ты шь влохЖихСя зь, Дзек Мой,
Коб штоб хоть найти пак сукно.
А не зе ведомых паэт цвай.
Па й имЯни не ж Кобза Рож.

Да! Рож в нась цьвеЦёць.
Ув цёць гонды во, х.
Вдубась но, дзид Вась, сыр-рок-х с мак-хар-рон першый ш сорт.

Да й вота: и вдув я тут в вуд
100 тысяч за луп Х.
ХоругВый в попув шэ дайУхть за й ух вав Ушу ль.

ПоздраВыла ж мама й Васюх,
Бы ж фсих пак дой-чурк
Са й светам ось Буц. Тры швыгы за штук ПараСюшк.

Ну, й ек як пак жыты от так.
За прама ж халяв вамп вам бяк ль. Тры сыры в музыры с кумпяк Ш.

Ну, вот жэ якая то кветка.
Щэ ж но во роксток!
З дубок ув Мохро ж.


Рецензии