Сомнения

Не спеши ты, не спеши.
Вдруг, ты снова ошибешься.
Выбросишь свои мечты
И назад уж не вернешься.

Ты подумай и все взвесь,
Не сжигай мосты так быстро.
Твой характер - это жесть,
Как бы бед опять не вышло.

Посмотри вперед, назад.
Сделай вывод, подытожь все.
Чтобы сомнений водопад,
Не врезался с болью в кожу.

Есть ведь время, подожди.
Скоро, знаешь, все решиться.
Лучше в церковь ты сходи,
Душе нужно помолиться.


Рецензии